Февраль

Какое красивое утро!
Снег тихо штрихует его
и в белых тонах перламутром
проявится что-то твое:
знакомого жеста оттенок
иль росчерк летящих бровей.
К ним легким аккомпанементом
чуть слышно играет свирель...


Рецензии