Зима

Какой пейзаж,какая чистота-
Покрылась белым чудом недогнившая листва.
И даже небо ночью кажется светлее,
И на душе моей становится теплее.

Так гладко,ровно всё и нежно,
Грязными ботинками боюсь ступить,испортить.
Беру снег в замёрзшие руки,
Он согревает их,он делает их чище.

Но всё равно найдутся люди,
Которые сделают снег жёлтым!
Но всё равно найдутся люди,
Которые сделают снег мёртвым...

Снег серебрит твои ресницы,
Он делает твоё лицо румяней!
ТВоё дыхание становится горячим
И в твоём теле разгоняет кровь!

Но всё равно найдутся люди,
Которые сделают твоё лицо бледнее!
Но всё равно найдутся люди,
Которые сделают твоим глазам больнее!

Но всё равно найдутся пидарасы,
Которые сделают твоё дыханье холоднее!
Но всё равно найдутся подонки,
Которые сделает тебя мертвее...


Рецензии