Сказала уходи, ты больше мне не нужен...

СКАЗАЛА: УХОДИ,
ТЫ БОЛЬШЕ МНЕ НЕ НУЖЕН,
УСТАЛА И РУКИ
ТЕБЕ Я НЕ ПОДАМ;
Я НЕ ХОЧУ
ТВОИ ПРИЗНАНЬЯ
СЛУШАТЬ,
ПИШИ СВОИ
СТИХИ ДРУГИМ,
ВСЕГДА Я ЗНАЛА,
ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ИМ.

ТЕБЕ Я ГОВОРИЛА,
ТЫ НЕ СЛУШАЛ,
БОЛЬ МОЁ СЕРДЦЕ
РАЗРЫВАЛА,
ДУМАЛА ПОЙМЁШЬ,
А ТЫ И, ПРАВДА,
КАК НАРЦИСС,
ТЫ НИЧЕГО
НЕ ВИДЕЛ,
НЕ СЛЫШАЛ,
КАК СЕРДЕЧКО
БИЛОСЬ
НЕЖНОЕ МОЁ.

ЗАБУДУ Я ТЕБЯ,
НЕТ БОЛЬШЕ
ДРУГА,
КОТОРОГО
В МЕЧТАХ СВОИХ
ВО СНЕ И НАЯВУ
ЖДАЛА,
БУДУ Я ЖИТЬ,
КАК РАНЬШЕ
В ОДИНОЧЕСТВЕ
Я ЖИЛА
И ТОЛЬКО, ИНОГДА,
ТОТ СОН, В КОТОРОМ
ОБНИМАЛ МЕНЯ,
Я БУДУ ВСПОМИНАТЬ...


                КАЗАКОВ  А.


Рецензии