Тогда Счастье нашу Землю не забудет...

Камешек мне подарили - Глаз Кошачий,
защищает Деву он от сглаза.
А я - Дева,и почувствовала сразу,
как со мной он,так спокойно мне.

Я не суеверна,нет,я просто знаю,
в Мире есть для каждого из нас,
что-то,что нам в жизни помогает,
дерево,цветок и камень наш.

Ты дотронься до берёзки,ели
или кедр могучий обними,
пошепчи ему свои печали,
силушку от дерева прими.

Аромат цветка вдохни родного,
но цветка ты этого не рви,
пусть живёт и радует любого,
украшает жизни нашей дни.

Помнить надо,что Вселенная нам мать,
дарит нам всю Божью Благодать,
защищает нас от смрада, зла,
и одна она у нас,одна.

Мы ответное Тепло должны Ей дать,
чтоб не повернули реки вспять,
чтобы было Небо голубым,
а туман всегда пронзительно седым.

Незабудки,чтоб цвели в полях
и медузы плавали в морях,
дождик радостный и тёплый с неба лил,
и по лужам,чтобы внучек твой ходил.

Пусть Здоровье,Красота вокруг нас будет,
тогда Счастье нашу Землю не забудет.


Рецензии
Тепло и красиво.Я так хочу жить именно на этой планете!

Светлана Дмитроченко   11.02.2011 19:07     Заявить о нарушении
И будем жить,Света,и внуки наши будут шлёпать по лужам,как мы в детстве. И Счастье не забудет нашу Землю и нас. Я тебя люблю.

Валентина Гидлевская   11.02.2011 19:26   Заявить о нарушении