Мы этот мир убили сами...

Мы этот мир убили сами
Своим неверием во зло
Мы вечно жили чудесами
Нам вечно в чем-то не везло

Мы ждали чьих-то откровений
Молитв, намеков, перемен
Но жизни нет, лишь цепь забвений
Меня влечет в незримый плен

Пытались жизнь прожить сначала
Осколком сумрачной мечты
Но смерть опять нас здесь встречала
Средь этой мертвой пустоты

Здесь нет надежды на спасенье
Я здесь свои оставлю сны
Пусть умирает провиденье
В лучах извечной тишины...


Рецензии