Почему сегодня одинок

Почему сегодня одинок? Сердце разрывается на части,
Не хотелось бы своим врагам, пожелать подобные напасти.
Ночь, бессонница, шальные мысли, размышления лишь об одном
Мысли снова в воздухе повисли, я сижу на подоконнике, смотрю в окно.

Скоро утро, снова на работу… Кабинет, компьютер, интернет.
Где мне погасить тоски тревогу? Ведь и дома, от тоски спасенья нет
Облик твой с экрана монитора, чат, обрывки слов и фраз…
Хочется душевного покоя, и немного нежных,  женских  ласк.

Вновь в компьютер, с головою в омут, в скайпе  голос, милый и родной…
И истерзанные нервы тихо стонут, почему сейчас ты не со мной…
Сеть, модем, компьютер, интернет, их я взял в союзники себе
Очень жаль, что крыльев просто нет, так бы взял и прилетел к тебе.

 


Рецензии