Здесь разрушаются надежды

Чистолюбивым я жил на свете
И думал,счастье скоро придёт.
Попаду я в чьи-то сети,
И любовь меня там найдёт.

пред-припев:
Здесь разрушаются надежды,
И времена остались всё те же.

припев:(2-й)
Ты не знаешь,о чём мечтаю сейчас,
Я узнал и потери,и обиды.
Странный взгляд моих карих глаз:
Они видели то,что никто не видел.

Они знают то,что никто не знает,
Оставляя слёзы на простыне.
Почему дни и ночи я всё мечтаю
О тебе и только о тебе во сне?

Забуду всё как кошмарный сон,
Так бывает всегда по весне.
Я закрою сердце своё на засов,
Но всё равно ты придёшь во сне.

пред-припев:1
припев:1

Они видели то,что никто не видел,
Они знают то,что никто не знает.
Мои карие глаза.аа-аа-аа-аа.аа.

припев:1


Рецензии