на несколько фильмов подряд

когда тебя не бывает рядом
/даже если ушел пять минут назад/
мне хочется, чтобы в меня снарядом
я ловлю все случайные взгляды
и говорю невпопад

глотаю еду - свой антилюбовный яд
рис, курицу, бутербродики, виноград
иду в кино на самый последний ряд
на несколько фильмов подряд
на улице идет град

я без тебя как без левой руки
не использую сильно, но без нее никак
люблю/ненавижу, самой себе вопреки
вместо мыслей - жалкие угольки
твой звонок - как маяк

разговоры бессмысленны и легки
заставляют по-детски смеяться
это лучше, чем продолжительные гудки
в телефоне
мы покупаем вишневые пирожки
и может хотелось бы нам обняться
но не при этом антициклоне


Рецензии