Бессмысленны надежд пустые прегрешенья

Бессмысленных надежд пустые прегрешенья,
Мне грезятся страдания любви,
Все те, что к счастью не смогли,
На жизнь и смерть не нанесли сомнений.

Глотаю молча - ведь это только яд,
Испита чаша всех моих желаний,
Убиты по искусству воздыханья,
Я - труп и мне положено лежать.

По комнате метаются слепые Тени,
И ищут упокоя отголоски эха,
Мне слышутся последние осколки смеха,
Уж ангелы на небесах запели


Рецензии