Манящий горизонт 19. 01. 2011

Я напиталась солнцем и любовью,
Я пропиталась, как слоёный торт
Желаньем , жаждой совладать с собою,
Познать , достичь далёкий горизонт.

Он так далёк, но так собою манит,
Невиданными далями, зарёй.
И я к нему тянусь мечтой, губами,
И поцелуем страстным, всей собой.

Но рядом вот со мной моя Малышка,
Мой Мальчик, дом—надёжный прочный зонт.
Читаю я одну и ту же книжку.
А в ней всё манит, манит горизонт.


Рецензии