Синий Слон

1:
Когда куплю тебе слона
Уйдут обиды навсегда
Ведь за слона как говорят
Прощают все подряд! 
Я нужные найду слова
Скажу тебе, что ты нужна
И в этом мне поможет слон
Очнулся я - всего лишь сон…

Припев:
Но мы с тобой вдвоём пойдём
С собой на улицу возьмем
Большого синего слона
И до утра
Наперегонки втроём бежать
И в прятки за слоном играть
Кружиться, за руки держась…
Не спать!

2:
Когда куплю тебе слона
Ты улыбнёшься, знаю я
Но поцелуй разжёг огонь
Ты разожмёшь ладонь…
По стенам вверх на сгибы крыш
И слон большой уже малыш
Смотри, он машет нам хвостом
Теперь он не причём


Рецензии