Друзья

ДРУЗЬЯ...

ЗВУЧИТ,КАК ПРИГОВОР,
КАК ГОРН НА БОЙ ЗОВУЩИЙ.

ДРУЗЬЯ...

МНЕ СНОВА КИНЕТ ОН.
КУДА ЖЕ ЕЩЕ ПРОЩЕ?

МНЕ ДРУГОМ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ,
КТО ПОНИМАТЬ УМЕЕТ.

НО,ДРУГ ЛИ ТОТ,КТО СЕРДЦЕ ЖЖЕТ.
И КЕМ ОНО БОЛЕЕТ?


Рецензии