Добро

Я оставляю след,второй,
И гаснет фонарь впереди...
Мне не хочется жизни иной,
Я хочу лишь вперед идти!
Но нужно что-то менять
В движенье моем простом,
Я мысли стараюсь собрать,
Смысл найти в другом...
Но всё не идеально,
Не это,не то и не то...
И все стало банально,
И все теперь не мое.
А я хочу приключений,
Хочу встреч,поцелуев,огня,
Но достаточно огорчений
Впереди ожидает меня!
Но и хорошего много,
Ведь жизнь у нас,как весы.
Со злом идя в ногу,
Добро всегда впереди!
Добро наше много весит
И смысл имеет большой!
Я знаю!Оно перевесит
В жизненной чаше людской!


Рецензии