Пацаны не плачут

Бросила девчонка,лала-лала-лалала.
Не любила,не страдала.
Бросила в сторонку,лала-лала-лалала.
Потому что скучно стало.

Ты же знаешь,лала-лала-лалала.
Так иногда бывает.
Ты прощаешь,лала-лала-лалала.
Только сердце не забывает.

припев:(2-й)
Пацаны не плачут-
Исключенье,значит,
Что влюбился,что ошибся
И в себе забылся.

Пацаны не плачут-
Это сердце,значит,
Так влюбилось,торопилось
И не той молилось.

Бросила на улице,лала-лала-лалала.
Надругалась,посмеялась.
Бросила-любуется,лала-лала-лалала.
Ну кому какая жалость?

Ты же это знал,лала-лала-лалала.
Что любовь не вечна под луной.
Сказки ты читал,лала-лала-лалала.
Только жизнь бывает не такой.

припев:1


Рецензии