Зови-не зови

Весна опять пришла,
Меня с ума свела,
А я не чувствую в ней твоего тепла.
От этого счастья
Разрываюсь на части,
А ты мечту мою не сберегла.

припев:
Зови-не зови,
Не везёт никак в любви.
Зови-не зови,
Гаснут звёзды до зари,
Зови-не зови,
Изчезли все мои мечты.
Понимая,не будем опять
Вместе весну встречать.

Весна опять пришла,
Как заново ты мне мила,
Как заново в тебя успел влюбиться?
И снова ни сна,ни покоя,
Память воскресла с тобою,
Не будем больше в чувствах торопиться.

припев:2

Зови,зови...не зови,не зови.


Рецензии