Родинка

"..родинка на плече.."???
Ну надо ж такое придумать..
Да и зачем она?..
Надо над сим подумать...
Может ты что-то знаешь?..
Науку какую познал?..
В тайне ночами усердно..
по родинкам счастье искал..
Что ж она значит та родинка..
что на плече уцепилась?..
Или просто был сон..(вещий)..
в котором она заблудилась..
Ну есть..у меня..на правом..
как доктор и прописал..
Что ж она значит та родинка?..
(которую ты целовал..)


Рецензии