Это ли любовь?

                "любовь"


Блеск крутых тачек
И шуршание бабла
Ты больше не мальчик
Ощутил это сполна


Hennessy в твоем бокале
Добавь себе еще
Чтоб чиксы ощущали
Что с тобою горячо


Твой стайл просто класс
И сегодня ты в ударе
Телки не отводят глаз
Когда сидишь ты в баре


Клевая чика двигает задом
И ты сходишь с ума
С ней теперь вы рядом
И она уже твоя


Ласкание рук
И вам хорошо
Соприкосновение губ
Скоро будет горячо


Жаркая ночь
Открывает двери
Всю одежду прочь
И вы уже как звери


Ты просто тигр
А она тигрица
Ты хочешь игр
И тебе это не снится


Уже не первый раз
Начинаете игру
Вновь близится экстаз
Закончите к утру...


Рецензии