Зло не останется безнаказанным

Рушится все: мосты, города,
Доверие, вера, мечты иногда.
И рушатся чувства, вдребезги бьются,
А в аду все тихонько и злобно смеются.

Обидно до боли, до крика души,
Что когда-то сказал: "Отстань, не смеши"
Я подумать не мог, я же не знал,
Ведь раньше я сам никогда не страдал.

Я прошу Вас, простите, какой я дурак...
Я был словно демон, я селил в сердца мрак.
А теперь больно мне, мой разум страдает,
А душа в адском пламени ярко пылает.

Я желаю всем Вам, кто читает мой бред,
Никогда, никогда не ступать на мой след.
Он, наверное, проклят, быть может, заразен,
Ведь сердце хозяина скомкали из грязи.

Я решил измениться, надоел сам себе.
Я хотел быть нормальным, хотел быть как все...
Но ведь это же жизнь, не рассказ и не сон...
Кто творит только зло, не будет прощен.

Так и случилось, прямо как в сказке...
Зло проиграло, злодей снял все маски.
В конце только счастье, но не для всех,
Ведь сердца разбивать - в раю страшный грех.

Мысли, терзанья, их лица, кошмары,
Крики во сне, словно плетки удары.
Приходиться это все только терпеть,
И о том, каким был все время жалеть.

В конце я скажу, не будьте глупцами,
Ведь доказано днями, годами, веками,
Что зло, свершенное тобою однажды,
Вернется к тебе... Даже, может быть, дважды.


Рецензии