Желание

Падала звезда в небе тёмном,падала.
Загадал глядя вверх,я себе желание.
Если всё,как хочу сбудится,
Будешь ты моей,иль мне чудится.

Шёл один я пустой улицей,
И решил про себя все равно сбудится.
У моей любви крылья Ангела выросли,
Я взметнулся ввысь мыслями.

И догнал звезду падая,
Уж теперь ты моя желанная.


Рецензии