Боль

Наедине с чужими мыслями-
Читаю книгу ни о чём.
Зачем гружусь чьими-то чувствами?
Чтоб боль была забрата сном.
Быть может,красота героя
Залестнёт надежды пустоту.
Эта боль-топор над головою-
Моей жизни подведёт черту.


Рецензии