порыв в мечту

Ночь сменит день
За часом час,
сижу и думаю на звёзды.
Нет я не думаю-мечтаю!
Не о себе,а просто так.
Пусть остаётся всё как прежде,
пусть жизнь останется такой.
Пусть не изменится ни слова
Ну а душа проявится другой.
Такой как свет луны
таинственно-печальной,
холодной словно лёд,
пылающей как пламя от свечи.
Надменно-молчаливой
и чарующе_прекрасной.
Манящей в глубину
чернеющих высот.

Неудержавщись прыгну
в небо,
раскину руки в облака
И камнем вниз
Стремительно,как в бездну
закончу свой полёт
на небеса.
а может это будет
лишь начало
Начало всех начал
знамение конца.
И с каждым шагом
становлюсь всё выше
Бегу на встречу
к сказочной луне.
И с каждой мыслью
становлюсь всё ближе
к своей несбыточной мечте.


Рецензии
Я на Луну, как песик вою,
Чтоб ближе быть к луне, своей игрою.
Чтобы мечта покрылась желтизною,
Вот стою, и страстно на Луну я вою

Евгений Головин   10.02.2011 23:47     Заявить о нарушении