Бал человеческих надежд

Бал человеческих надежд,
О, как просты твои наряды!
Здесь грусть и радость кружат рядом,
И белоснежных нет одежд.

И стонет скрипка, словно боль,
И трубы трудятся усердно.
Вдруг остановится у сердца
Моя надежда. Что с тобой?

Бокал шампанского, цветы?
Ну что же ты глядишь спесиво.
Я говорю тебе спасибо,
За то, что вечна в танце ты.


Рецензии