про человека

Так хочет человек быть ярче и скандальней,
В истории себя вставляя, мол, герой,
Что был он в той стране, ну, этой... самой дальней,
И знает тех людей, что в телеке порой.
Вступает с кем-то в спор, измазав лоб в гуаши,
Выдавливая цвет всей серости идей,
И хочет человек запутать мысли наши,
Взобравшись на каблук, чтоб выше быть людей,
Придать себе ума и смысловой нагрузки,
Высказывая "Фи!" о людях за глаза.
И, благо, так богат наш старый добрый Русский,
Что можно о говне и повесть рассказать.
И хочет человек намного больше значить,
Бросая пыль в лицо, раскрашенный в глазурь...
Так ветеран-ковбой, он мачо, а не кляча,
И гей - не голубой, а цвета glam-лазурь.


Рецензии