Невыполнимые законы

Неутолимость голода Любви -
Несоразмерность Вечности и жизни,
Непредсказуемость Судьбы...
И путь короткий от рожденья к тризне.

По капельке цедить священный сок,
Как день последний праздновать мгновенье.
В прощении быть выше снисхожденья
И каждый вечер подводить итог...
Светиться чем - то чистым изнутри,
Бежать от лести и беречься фальши,
И ощущать тепло своей земли,
И видеть глубже взгляда и немного дальше.
Не предавать своих вчерашних слов
Сегодня ради выгоды ничтожной.
С Любовью быть предельно осторожным,
Не подпускать к душе своих врагов.

Вот заповеди вечные мои,
Мои извечные устои и каноны,
Неутолимость голоса Любви...
Мои невыполнимые законы.


Рецензии