Храбрым быть я научусь

С Тузиком я не дружу,
А коленками дрожу.
Когда косточку я дал,
На меня он зарычал.

С другом я в футбол играл.
Тузик мячик отнимал.
Годиков мне только пять.
Буду с Тузиком играть.

Храбрым быть я научусь
И с собачкой подружусь.
Другом лучшим он мне станет
И кусаться перестанет.


Рецензии