Это не опасно!!!

На свете не найдёшь двоих,
С определёнными желаньями,
Вот,посмотри на них,
Они с переживаньями.

Вот Бабули у подъезда,
Моют кости всех людей,
Занимать пора им место,
Среди парламентарей.

Дома нечем им занятся,
И ПРИХОДИТСЯ ВСТРЕЧАТСЯ,
Языками поразмятся,
Со всего мира посмеятся.

Им уже ведь всё равно,
Ждёт мужик с лопатой,
Место занято давно,
По предворительной оплате.

Посмотри теперь вокруг,
Суета и беготня,
Не волнуйся милый друг,
Яма тоже ждёт тебя.

Так-что долгих тебе лет,
Проживай прекрастно,
Быть Бабулей у подъезда,
Это не опасно.          04.01.08


Рецензии