дворник

занавеску раз на лево
занавеску раз на право
здравствуй солнце
здравствуй дворник
дворник хочешь по еб..у

я знать вижу сон хороший
что мы с Сюлиным Алёшей
едем девочек катать
ну а ты е..на мать
взял лопату взял метлу
вышел рано ко двору
под окном моим скребёшь
спать мне сволочь не даёшь

ты мужик иль не мужик
дорогой ты мой таджик
а ты смотришь мне в окно
и скребёшь скребёшь на зло
10 02 11


Рецензии