Смерть отца...

                Ужасная судьба отца и сына-
                Жить розно и в разлуке умереть...
                М.Ю.Лермонтов.


Хмурый день,холодны небеса,
Плакать бы-застывает слеза.
К берегам пребывает вода,
Эту боль не излечат года...

Чей я голос слышу в ночи?
Чей кулак занесён надо мной?
Дождь затушит пламя свечи,
В темноте позабуду лик твой.

Я отдам наш пустой кошелёк,
Променяв звон монет на мечту,
И рука не удержит клинок,
Я во славу тебе расцвету!


Рецензии