Волчица

Прозрачно-белый свет луны
Сейчас проникнет в роговицы.
И снова здесь теперь не ты
Теперь ты серая волчица!

Теперь ты ярости полна!
И жажды крови! Ты голодна!
Однако, ты теперь сильна
И что ещё важней – свободна!


Рецензии
Хорошо, ТИма! ПРозрачно-белый. ПОставь дефис. Законченное стихотворение.

Кожевникова Елена   26.08.2017 04:17     Заявить о нарушении