Немного смерти и любви...

Немного смерти и любви
Досталось на мой век.
Но сколько память не зови
Укроет ночью снег.

Следы от тех кого любил
И с кем не суждено.
Я не гадаю. Не был-был,
Ведь это все равно.

Беспечный снег укроет нас,
Идущих по земле.
И мне уже в который раз,
ПредлОжат быть как все.

Да ну и ладно. Всё равно,
Что я уже не тот.
Пусть будет то что суждено,
Нескроюсь от невзгод.

Меняться поздно. и зачем?
Я нужен был таким.
А то что я опять ни с чем?
Мы позже поглядим.

Дни чередой и быстр их бег,
Летят в глазах рябя.
И только лишь беспечный снег,
Ложится на меня.

Немного смерти и любви,
Немного красоты.
Нить одиночества порви
Крылом своей мечты.


Рецензии