Святость мысли...

                Я не живу, я выживаю
                В суете земных проблем.
                Я не дышу, я выдыхаю
                Творенья творческих дилем.

                Я пишу, не сочиняю,
                Дневник, а вовсе не стихи.
                Я не горю, лишь догораю
                Разделяя святость на грехи.
               
                Катарина Сатановская  http://www.stihi.ru/2011/02/05/906
                ( стихотворение моей дочери)

Безумны святости пределы...
Лишь оттолкнувшись от греха,
Лишь на вопрос:"Что ты наделал?",
Узнаешь, святость так скупа...

В святыне нынче не в почете
Людские чувства и любовь,
Когда крыла растут в полете,
Смешавши в радость где-то боль...

Смиренье - святость ли поныне?
Когда готовы грязью лить
Все те, кто жизнь свою в гордыне
Решил на нас отобразить.

Кто важен...Из пустого места
Он сотворился в божество.
Но он лишь квочка на насесте
И в перьях зла его лицо.

Тебя он словно не заметил.
Не просчитал твоих дилем.
Добавил грязи, не заметив,
Что тем добавил лишь проблем.

Не надобно себя делить
На угольки загасшей жизни.
И не сгорать, а лучше Ж И Т Ь!
Переплетая в святость мысли.

Тогда, поверь, все будет так,
Как изначально было в сути.
ЛЮБОВЬ  В  ДУШЕ - не есть пятак.
Ведь рядом тоже любят люди.

Плейкаст с использованием фрагмента этого стихотворения , сделанный замечательной женщиной , с сайта плейкаст ру Людочкой,спасибо тебе,моя хорошая, за работу.


Рецензии