Импотент

                ИМПОТЕНТ.
                Ты  меня при  всех  назвала,
                Страшным  словом – импотент!
                Ну  и   дальше  просчитала,
                Будь,  что  будет. Клином  свет.
             Как  ты  думаешь,  подруга,
             Каков  будет  аргумент?
             И  почём   же  обойдётся?
             Подрывать  авторитет?
                Лесбиянка  ты,  лахудра,
                Кочерга,  коряга,  дура,
                Проститутка,  обезьяна,
                С  красной  жопой,  без  кармана.
             Кукла  глупая,  сосиска,
             Малокровная  редиска,
             Простокваша  в  стульчаке,
             Килька  в  обомороке.
             Ну,  чего  же  там,  исчо?
             Знаш  сама,  почём  и  чо!
                У  тебя  там  вместо  киски,
                Пропасть   безо   дна, без  риски!
                Обморок   и   караул!
                Кто  там  только  не  тонул?
              Погибал  среди:  акул,  спида,
              Сифилиса,  гноя,  ганареи,  гемороя, 
              Барабашек    и   чертей,
              Ну  и  прочих  напастей.
                Ну   сейчас   и  аргумент,
                Слушай,  дура,  комплимент!
                Знаешь  ты, кто Вань  и  Зина,
                Помнишь,  что  он  за  мужчина!
              Ну  так  вот,  сказала  Зина,
              Очень  сильный  я  мужчина!
              Ну,   а  Ваня   обещал,
              Обеспечить   мне   фингал.
             
            
               
               
            
               


Рецензии
Если мужчина импотент-это в первую очередь его женщина виновата.
Ей бы надо посмотреть на себя в зеркало,и подумать о своем поведении.
А то некоторые мои знакомые дамы сначало истерику мужу закатят,а потом удивляются.
Терпения Вам.

Ирина Ларина 4   09.01.2018 00:57     Заявить о нарушении
Произведение тронуло.Прочла другие отзывы.
Впечатлил отзыв,где советуют мужчине лечится.
Поверьте,господа,если Ваша женщина-истеричка в стоптанных тапках и халате,воняющем щами,нет таблеток,которые вам помогут!Не придумали!
Не тратте даже время на поиски таких чудо-лекарств!
Еще раз-терпенья Вам.

Ирина Ларина 4   09.01.2018 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.