После смерти

Кровавые слёзы нам никто
                не помешает
Лить в последние секунды
                жизни моей.
И только когда
                утро настанет,
Кто-то вспомнит
                о жизни моей...
И никто не заплачет,
Никто думать не будет
Обо мне, и о моей судьбе.
И разбегутся по домам эти люди,
И сразу забудут, кто я и кем я был.
И окунутся вновь и вновь
В эту вязкую, как болото ,жизнь...
И не подумают о своей судьбе,
Что о них также все забудут
Когда они умрут...
Когда они умрут.
Когда они умрут!
Когда они умрут!!!


Рецензии