Забыть

Сколько нужно выпить чтоб забыть всё что было
Как потушить огонь, что ты разожгла
Скажи зачем ты постоянно повторяла что любила
А сама просто взяла и ушла

Сколько б я не писал, что счастлив это будет ложью
Моих сложных чувств тебе не понять
Любви, когда любишь, сердцем, головой и кожей
Любви, когда готов свою жизнь отдать

Я не готов это принять, и вряд ли смирюсь
Ты не поймёшь, как играла моей судьбой
Может однажды это кончится и я влюблюсь
Ну а пока моя душа рядом с тобой.

Я только жду, когда добьёшь остатки чувств и любовь
Пошлёшь куда подальше, скажешь из судьбы убраться
Прогонишь мою душу, и улетишь вновь
Но уже в последний раз, чтобы не возвращаться


Рецензии