Грустно

Дождик по стеклу стучит.
В клетке попугай молчит.
Дома я сижу одна
И скучаю у окна.

Грустно мне совсем немножко.
А клубочком дремлет кошка.
Там глядишь придет рассвет,
Только сна в помине нет.

Дождик капает по крыше,
Только я его не слышу.
Слёзы по щекам всё льются,
Но пора мне улыбнуться.

Надо проводить мне грусть.
И исчезнет она пусть.
Я друзей в дом приглашу,
Улыбнуться поспешу.


Рецензии