Ремарки в тетрадке 2

Купила дорогой блокнот, чтобы записывать
И вот, все не могу никак открыть,
В нём не писать, а только ныть!
Гораздо лучше А4,
В котором места всем хватило бы!
И жалко портить белые листы,
Считая строчки, которые пусты.


Рецензии