Мой прекрасный день Это просто!

Я проснулся утром ровно в семь,
Вышел на балкон поцеловать ветер!
Отрубил мобильник и врубил музон!
Я наверное самый счастливый на свете!

Никуда сегодня идти не надо
И звонить кому-то я не обязан,
И на улице мне все девки рады,
Ведь любовью я ни с кем не связан!

Это просто мой прекрасный день!
Это просто лучший для меня воздух!
Это просто я убил свою лень!
Это просто высохли твои слёзы!

Это просто паспорт превратися в пепел!
Просто наркоман отказался от дозы!
От просто лучший для меня вечер!
Это просто ярче светят звёзды!


Рецензии