***

Жизнь проходит...
Осталась тоска.
Что ж там было?
                Серьезно? -
                Стремленье!
Но не даст легкий мой пересказ
сопоставить,
                составить вам мненье...
«ВСЁ ПРОХОДИТ»?
                Да нет же!               
                Когда
Поднимаешь бокал: «С Новым Годом!»
Даже миг не пройдет, господа,
ПРОСТО ТАК - такова уж Природа!


Рецензии