Колыбельная для тебя

Когда день сменяет ночь,
Приходит свет, а тьма уходит прочь,
И солнце по утрам встает,
Свою любовь, с теплом, нам шлет.
И птицы по утрам поют,
Проспать рассвет нам не дают.
Росой умойся на заре,
Взгляни на травы в серебре,
Солнцу низко поклонись,
Цветам и птицам улыбнись,
Реке в дали махни рукой,
И песню весело запой.
Не подойдет к тебе тоска,
Ведь счастье рядышком пока,
Пока в душе твоей весна,
Пока любовь не, только, в снах,
Пока блестят твои глаза,
От счастья скатится слеза,
Пока душа твоя поет,
Удача рядышком пойдет,
И не страшна нам, вовсе, ночь,
Печали мы прогоним прочь,
Послушаем мы тишину - 
И отойдем тихонько к сну. 


Рецензии
Спасибо.Понравилась колыбельная для любви.Для Вас-http://www.stihi.ru/2011/01/18/7720 Спасибо за посещение.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   23.02.2011 11:44     Заявить о нарушении
Я вам очень признательна, Олег, за отзыв и за посещение. Всего Вам наилучшего и с Днем защитника Отечества. Любви Вам, счастья и здоровья. С уважением, Вера.

Вера Цебряк   23.02.2011 21:16   Заявить о нарушении