вот и все

завоет ветер польются дожди и загремят грозы
и кто-то к небу обратится с вопросом - "за что же?"
солнце скроется за тучами
и умирать будут кучами
будут как скотина замучены
и это в лучшем случае

еще надеется кто-то проснуться
в мире, где земля и небо вот-вот соприкоснуться
где земля от удара треснет,а своды неба со(дро)гнутся
(здесь все умрут) и никому не разминуться

и начнется замеса
между наковальней и молотом-эдаким жизненным прессом
все покажут истинное я-не скрыться за полотном занавЕсы
здесь каждый стал очередным ничтожным жалким весом
куском мозгов костей и мяса-душа идет лесом
и блюдо это как-то пресно

вот и все, на конец света похоже
и если вернуться к вопросу "за что же?"
то каждый сам знает "за что" и "почему"
ведь идем одной дорогой и к одному концу

опадут все листья
а уцелеют единицы
и капли стекают по кротким их лицам


Рецензии