свобода vol. 2

ты спросишь - "почему?"
я отвечу - "мне тошно"
ты скажешь - "я тебя не пойму"
я отвечу - "мне сложно"

мне сложно с тобой
мне сложно быть
мне сложно с любой
и мне сложно любить

без общения плохо, но и с ним не лучше
и оно закончится при удобном случае
натянутые маски и сердца муки
с начала общения я сторонник разлуки

пусть и нравишься сильно, но не выход остаться
(быть может пора повзрослеть и как-то меняться
но я не могу и против себя не попрешь)
и цена таким отношениям грош

"с" и "без" - две стороны одной свободы
и на каждой плохо - такова моя природа
и пока все так - мое решенье не изменится
ты как знаешь, а во "вместе" мне уже не верится


Рецензии