Мне чужда твоя земля

Мне чужда твоя земля
Я устал там, что таить греха то
Мне родней деревня и поля
Мне теперь милей родная хата

Чужд твой зов и голос твой.
Зря я мать с отцом не слышал
Пару лет ушло с тобой
Только толк из них не вышел.

Чтож скорбить о том, что было
Всё проходит, день за днём
Ночь за ночью, так уныло,
Но ещё грустней вдвоём.

Мне чужда земля твоя
Я устал там, что таить греха то
Там где горы, море и поля
Счастье я найду когда-то.


Рецензии