Мир ушел..

Мир ушел..
Но я ведь осталась..
И ты бродишь со мною рядом.
Подойди..
Мне так мало осталось..
Обними ..ты хотя бы взглядом
- Мир вернется..
А я - словно Вечность..
Над тобою раскину крылья..
Все проснется..
И жизнь- бесконечность..
Даже прошлое станет былью...
Подожди..
Не суди так строго..
Пусть летают листья  надежды...
Бьют дожди..
Средь зимы их не много..
И срывает ветер одежды..
Ты услышь..!!
Я твой Ангел - хранитель..
Согреваю тебя любовью..
Не простишь..?
- Вмиг покину обитель...
Стану "черной дырою" над бровью..


Рецензии
заставляет задуматься. понравилось.

Амелиса   21.03.2011 19:12     Заявить о нарушении