безразличиЯ

бумажный пол холст у окна сотня старых картин промашек
босиком в закатанных джинсах грязной белой рубашке
в очередной попытке создать новый мир я сделаю все по-своему..
по-своему краше

настоящей жизни одно большое полотно
передо мной теперь станет одним большим черно-белым кино
и буду убирать одну за одной..пока не обесцвечу все краски
весь мир все люди набор линий на белой бумажке

и пусть песок в часах посыпется вверх
может.. это дело грех,
может.. с головой беда
но засучив рукава я начну стирать города
сотру солнце сотру небо
сотру все что когда-то было и не было

буду стирать линии убирая все различия
все растворится и станет одного цвета
цвета неприличия
не будет личностей
ни лица ни человека
с последней стертой линией пропадут все черты
останется лишь белое пятно а пропадешь ты
все вы
все мы

попробуйте представьте без очертаний фугуру
линий нет и нет ни квадрата ни овала или эпюры
и земля..та.. что была кругом
исчезнет..став пустотой и свободы другом

сотру все и то здание что за окном
ведь уже вроде поздно возвращаться к началу кино
вытру пот со лба и начну стирать свои обои стены
зубы глаза отпечатки пальцев и на руках вены
крышу пол руки ноги и сердце
а надоело бешено биться
и некуда деться


Рецензии