свобода

оставлю сердце
на безымянной остановке
и пусть неловко..
сжимается
болит и бьется
трещит по швам и рвется
но теперь без меня..пусть под дождем остается

и с асфальта смоет мои последние следы
в потоке воды
я растворюсь
в потоке дней
я изменюсь
в потоки старой жизни
не вернусь
(Продолжить)

в толпу эмоций чувств и масок
любви и остальных ненужных красок.
я начувствовался, налюбился.
мне надоело. хватит!
я ухожу.. и не предатель..

я оставляю бросаю
разбиваю кидаю
забываю забиваю убиваю
уже не мечтаю

в другой мир улетаю
в мир пустых глаз, где разум гонит кровь
где никто не знает, что такое любовь
где ничто не тянет не висит и не гложет
где не ломает не съедает и не пульсирует под кожей(ничего не тревожит)
где нет линий рамок и запретов
ни цвета ни секунд ни километров
ни моря ни неба ни края
ни ада ни земли ни рая
где пустота и ветер
что в лицо навстречу
где солнцем не обжигает плечи
где вечный вечер
и музыки оды
в мире где ты знаешь что такое свобода.


Рецензии