зачем?

;зачем менять
если чувствую так
попробуй понять
себе я не враг
всегда эгоист
но сейчас без особой маски
неоправданный риск
закрыть двери в ту старую сказку
к чему учтивость
если в душе ей не место
и просто так улыбаться
уже неуместно
зачем эти рамки
когда в пустоте даже тесно
и эти слова-обманки
они без чувств как-то пресны
зачем это добро
когда оно не от сердца
зачем то тепло
когда внутри от холода некуда деться
зачем общение
которое будет неискренним
мое решение
пусть может громко и с искрами
зачем тебе я
который ненастоящий
на вот..я-эгоист
вот это я(пауза) настоящий


Рецензии