квадратура круга

Кривился круг, очерченный в стихах,
Бредовый слог стяжал убогий  разум
Наброском нервным- будто  впопыхах,
Являлся Бог, старея раз за разом.
В калейдоскоп расширенных зрачков,
Вторгался мир испорченных желаний,
И было так комфортно и легко
  Менять полжизни на его  ползнаний... 
И рвал предсмертный крик мою  гортань
И надуваясь, рвались в лоскут   вены,
Еще полшага-  и за гранью-грань,   
Ещё полжизни- и уже- не пленный:
Разбитой в прах пульсацией  сердец
Неловкой, но зато-всесильной страсти...
  На квадратуре круга- мой конец, 
А может быть- несбыточное счастье...


Рецензии
Прочла с интересом, спасибо!

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   16.09.2011 11:07     Заявить о нарушении