Этапы разлуки

1
Я могу ждать, наверное, вечно.
И награды другой мне не надо,
Чем смотреть в те глаза бесконечно,
Что мне вечный судья и отрада.

2
Я могу ждать, наверное, долго.
Пережить все невзгоды, печали...
Мне терпение числится долгом
За спокойное время в начале.

3
Подождать? Ну еще на немного...
Да, я знаю, мой нежный, ты любишь.
Но неровная жизни дорога,
Мою душу на части ты рубишь.

4
Нету мочи быть с милым в разлуке,
Всё бы бросить, уйти на покой.
Но любовь очень сильная штука:
Страх и смерть побеждает порой.

5
Так же бьётся уставшее сердце,
Так же рвётся оно из груди!
В мою душу скрипучая дверца
Будет ждать, когда сможешь войти...


Рецензии