Спасибо, что ты жив сегодня

Спасибо, что ты жив сегодня.
Спасибо, что ты жив сейчас.
Что тело и душа Господня
Хоть малостью, но снова в нас.

Спасибо за согласие духа,
И тела  и ума и чувств,
Что не провал, и не разруха,
И смак любви, и вкус искусств.

Спасибо, что не черен вечер,
Ночь не свободна ото сна,
Что есть, кто мучая, излечит.

Что жизнь без смерти не ценна...

2010г.

Дьяконов Вадим


Рецензии