Если потерял - ищи

Матф.7,7
Если потерял  – ищи.
Хочешь в дом войти – стучи.
Тот, кто ищет, тот найдёт.
Кто стучится, тот войдёт.

Если хлеба сын попросит,
Камень ведь отец не бросит.
Если сын попросит рыбы,
То змею вы дать смогли бы?

Так откажет ли Спаситель,
Если будете просить вы,
Чтобы он благословлял
И все блага посылал?


Рецензии